Fraccionado

Línea definida para comercialización 2018

Envases en vidrio 500 ml

Foto 5 Botellas

LINEA PREMIUM

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Arbequina

  • Color: verde amarillo-dorado.
  • Olor: frutado medio, dulce con ligeros niveles de picante, manzanas verdes y frutos secos. Muy aromático
  • Sabor: a fruto fresco, ligeramente dulce y picante.
  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Coratina

  • Color: verde oliva intenso.
  • Olor: frutado medio, amargos y picantes intensos. Tiene notas positivas a hierbas aromáticas intensas. Muy aromático.
  • Sabor: a hierbas aromáticas y pastos secos. Intensamente amargo y picante.
  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Picual

  • Color: verde amarillo medio.
  • Olor: frutado medio, amargos y picantes importantes pero sin llegar a ser agresivos. Tiene la complejidad típica de los aceites de esta variedad. Notas a hojas verdes. Muy aromático.
  • Sabor: a hojas verdes, pomelo, alcachofa. Amargo y picante-armonioso.
  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

olivas

LINEA TRADICIONAL

Aceite de Oliva Virgen Extra – Blend Suave – Español

  • Olor: frutado medio, dulce con niveles ligeros de picante. Hierbas verdes recién cortadas, manzanas verdes. Muy aromático.
  • Sabor: a fruto frescos, ligeramente dulce y picante.
  • Acidez: menor a 0.40 %.
  • Peróxidos: menor a 8 mEq.

Aceite de Oliva Virgen Extra – Blend Medio – Mediterráneo

  • Olor: frutado intenso, dulce con niveles de picante y amargos medios, con persistencia en boca. Manzanas verdes. Hierbas aromáticas verdes recién cortadas. Muy aromático. Armónico medio.
  • Sabor: a fruto fresco, dulces – picantes y amargos medios persistentes en boca.
  • Acidez: menor a 0.40 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Blend Fuerte – Italiano

  • Olor: frutado a verde medio, amargos y picantes intensos, persistentes en boca. Tiene notas positivas a hierbas verdes recién cortadas. Muy aromático.
  • Sabor: a hierbas verdes y pastos recién cortados. Intensamente amargo y picante.
  • Acidez: menor a 0.40 %.
  • Peróxidos: menor a 8 mEq.