Producción

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Somos un establecimiento de 1000 hectáreas productivas de plantación intensiva, donde la tecnología aplicada es la clave para lograr buenos rendimientos y aceites de oliva virgen de excelente calidad.

La cosecha se realiza mediante máquinas cabalgantes en forma continua, trabajando las 24 horas del día. El avance de las máquinas produce el derribo de la aceituna, la cual será procesada para conseguir un Aceite de Oliva Virgen Extra dentro de los valores indicados por el Consejo Oleícola Internacional (COI).

Uno de nuestros principios rectores es comenzar de manera temprana la cosecha, es decir durante el mes de marzo de cada año a fin de obtener mejoras organolépticas en los aceites.

Contamos con una planta elaboradora propia, con 3 líneas de molienda, que nos permite producir 35.000 kilos de Aceite de Oliva Virgen Extra por día.

Nuestros volúmenes de producción nos permiten vender Aceite de Oliva Virgen Extra a granel, tanto a nivel nacional como a nivel internacional, contando con la habilitación para exportar desde nuestra propia planta.

Por todo ello, estamos convencidos de que tenemos para ofrecer un producto capaz de satisfacer una demanda exigente, conocedora del Aceite de Oliva Virgen Extra.

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Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Arbequina

Calidad de Exportación

Evaluación sensorial:

  • Color: verde amarillo-dorado.
  • Olor: frutado medio, dulce con ligeros niveles de picante, manzanas verdes y frutos secos. Muy aromático.
  • Sabor: a fruto fresco, ligeramente dulce y picante.

Evaluación química:

  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Campesteroles: menor a 4.40 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

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Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Barnea

Calidad de Exportación

Evaluación sensorial:

  • Color: verde amarillo suave.
  • Olor: frutado medio, con notas características a banana, tanto en boca como en nariz. Aromático medio.
  • Sabor: a banana, higuera, almendras. Presenta amargo y picante, suaves.

Evaluación química:

  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Campesteroles: menor a 4.50 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Coratina

Calidad de Exportación

Evaluación sensorial:

  • Color: verde oliva intenso.
  • Olor: frutado medio, amargos y picantes intensos. Tiene notas positivas a hierbas aromáticas intensas. Muy aromático.
  • Sabor: a hierbas aromáticas y pastos secos. Intensamente amargo y picante.

Evaluación química:

  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Campesteroles: menor a 3.60 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Frantoio

Calidad de Exportación

Evaluación sensorial:

  • Color: verde oliva intenso.
  • Olor: frutado medio, amargos y picantes intensos persistentes en boca. Tiene notas positivas a hierbas verdes recién cortadas. Muy aromático.
  • Sabor: a hierbas verdes y pastos recién cortados. Intensamente amargo y picante.

Evaluación química:

  • Acidez: menor a 0.50 %
  • Campesteroles: menor a 4.50 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq

Aceite de Oliva Virgen Extra – Variedad Picual

Calidad de Exportación

Evaluación sensorial:

  • Color: verde amarillo medio.
  • Olor: frutado medio, amargos y picantes importantes pero sin llegar a ser agresivos. Tiene la complejidad típica de los aceites de esta variedad. Notas a hojas verdes. Muy aromático.
  • Sabor: a hojas verdes, pomelo, alcachofa. Amargo y picante-armonioso.

Evaluación química:

  • Acidez: menor a 0.30 %
  • Campesteroles: menor a 3.50 %
  • Peróxidos: menor a 8 mEq