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Estos aceites poseen un frutado complejo e intenso.
Su aroma recuerda aceitunas recién cosechadas y hierbas aromáticas.
Esta variedad nos brinda aceites con amargos y picantes persistentes.
Son aceites generalmente de color verde oliva intenso.
Ideales para realzar los sabores de las verdudas en ensaladas.
Acidez: menor a 0.50 %

Son aceites con las características típicas de los aceites de este varietal, de un frutado de intensidad media, armónico; al probarlo presenta amargo y picantes importantes pero sin llegar a ser agresivos, con descriptores de hojas verdes, pomelo y otros.
Acidez: menor a 0.50 % 

Este complejo de aceites rescata los mejores atributos de los varietales que lo conforman dando como resultado un aceite frutado suave, fresco, con notas verdes y notas que recuerdan frutos secos.
Es dulce y presenta un picante ligero.
Acidez: menor a 0.50 %.

Los varietales que conforman este blend poseen las mejores características dando un aceite frutado de intensidad media, fresco, verde y complejo; con notas de hierbas aromáticas.
Posee atributos amargos y picantes medios, muy agradables al paladar.
Acidez: menor a 0.50 %.

De color verdoso, los Aceites de varietal Changlot tienen un frutado medio y complejo. Poseen notas de tomate verde, alcaucil y hojas de olivo.

Tanto el amargo como el picante son equilibrados y medio–intensos y, por su complejidad y equilibrio, sirven perfectamente para acompañar pastas y postres.

Acidez menor a 0,30%.

Arbequina

El aceite que se obtiene de esta variedad es un aceite frutado suave.
Recuerda frutos secos como almendras, nueces y a veces manzanas verdes.
Su color es amarillo-dorado.
En boca se presenta como un aceite dulce y a veces ligeramente picante.
Acidez: menor a 0.50 %

Coratina

Estos aceites poseen un frutado complejo e intenso.
Su aroma recuerda aceitunas recién cosechadas y hierbas aromáticas.
Esta variedad nos brinda aceites con amargos y picantes persistentes.
Son aceites generalmente de color verde oliva intenso.
Ideales para realzar los sabores de las verdudas en ensaladas.
Acidez: menor a 0.50 %

Picual

Son aceites con las características típicas de los aceites de este varietal, de un frutado de intensidad media, armónico; al probarlo presenta amargo y picantes importantes pero sin llegar a ser agresivos, con descriptores de hojas verdes, pomelo y otros.
Acidez: menor a 0.50 %

Blend Suave

Este complejo de aceites rescata los mejores atributos de los varietales que lo conforman dando como resultado un aceite frutado suave, fresco, con notas verdes y notas que recuerdan frutos secos.
Es dulce y presenta un picante ligero.
Acidez: menor a 0.50 %.

Blend Medio

Los varietales que conforman este blend poseen las mejores características dando un aceite frutado de intensidad media, fresco, verde y complejo; con notas de hierbas aromáticas.
Posee atributos amargos y picantes medios, muy agradables al paladar.
Acidez: menor a 0.50 %.

Changlot

De color verdoso, los Aceites de varietal Changlot tienen un frutado medio y complejo. Poseen notas de tomate verde, alcaucil y hojas de olivo.

Tanto el amargo como el picante son equilibrados y medio–intensos y, por su complejidad y equilibrio, sirven perfectamente para acompañar pastas y postres.

Acidez menor a 0,30%.

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